Вермут

Ныряя в бутылку, остывший вермут
И сердце бьется так сильно и колко
Мне кажется ясно, что каждый помнит
Как то, что билось - разбилось в осколки.

Я помню лето и помню осень
И то, что сыростью мертвых сосен
Меня пугало и грело ночами
Одна. Одиноко. И я в печали.

Мы рядом вечно. Так близко лето
Так близко то, что прошло - и нету
Так хочется солнца бликом в глазах
Чтоб стать поцелуем на чьих-то руках.

О чем еще может писаться летом
Когда в голове другого и нету
Когда мы вместе с тобой. И я
Тебе промолчу, как люблю тебя.


Рецензии
ооооооот! вот оно! родное! (: да да!

Анна Морган   05.04.2007 09:05     Заявить о нарушении