Дети мои, спасите, прошу вас

Дети мои, спасите, прошу вас
Уберегите меня от чумы.
Язвы на теле моём открылись
Ветер, реки бурные, как уйти от беды?


Землю терзают, рвут на куски
Те, кто назвались людьми, кто без души
Кто убивает меня день за днём
Глухонемые машины, с огнём и мечом


Вошли в этот мир со взглядом безумца
Смотрят на Род – на отца их и мать
Свершив черный пир, убийцы смеются
В кровавый поход вышла целая рать.


Стая голодных, слепых паразитов
Медленно точит корни мои.
Черное сонмище без шума и криков
Давит друг друга, своих и чужих.


Пусть поседела и стала старухой
Дух мой не сломлен, Род крепок как дуб
Вы, обречённые жалкие люди
Вырвать бы вас, загноившийся зуб.


Рецензии