Прости, прости меня...

Прости, прости меня, за что не знаю,
Но хочется прощения просить,
За то ль, что так люблю и обожаю,
Что не могу поступков совершить.

За то ли, что движенья неуклюжи,
За то ли, что слова глупы мои,
Иль потому, что мне так сильно нужен,
И что в глаза смотрела я твои.

Не знаю, но так хочется услышать,
Чтобы вины на сердце не нести,
Что всё прощаешь, как прощают свыше,
Прошу тебя, пожалуйста, прости...
Осень 2006г.


Рецензии