Ты выпиваешь понемногу...

Ты выпиваешь понемногу,
Лишь по чуть-чуть, лишь по чуть-чуть,
И легче кажется дорога,
Но с каждым днём труднее путь.

Барьеров нет, всё очень просто,
Проблемы залегли на дно,
Но утром встанут полным ростом,
Лишь кровь изгонит всё вино.

Ты с миром вновь столкнёшься взглядом,
Где всё не так уж хорошо,
Где красота с уродством рядом,
Где вновь ничто не решено.

Сквозь пьяный ум теперь с лихвою
На иллюзорный мир глядишь,
Но раз не видишь ты плохое,
То и прекрасного бежишь.
21.01.2004г.


Рецензии