Любовь многолика

Любовь многолика,
Любовь многотомна,
И вечное чтение,
Счастью подобно.
Сюжет бесконечен,
Всё новые главы,
Читаем взахлёб,
Под одним одеялом.
В троллейбусе утром,
Трясяся привычно,
Мы дальше читаем,
Любовь постранично,
И взглядом по строчкам,
Любовь изучая,
По три штуки точки,
Везде проставляем.
Как жизнь многолика,
Как жизнь многотомна,
Любовь – как улика,
И алиби словно.
Июль 2006г.


Рецензии