Без имени, без отчества...

Без имени, без отчества,
Целуюсь на ветру,
Глотаю одиночество,
Как кофе поутру.

Пусть никогда не сбудется,
То, я чего хочу,
Как роковая спутница,
Мечта не по плечу.

Я в ледяных пророчествах,
Безропотно томлюсь,
Глотая одиночество,
Как розовую грусть.


Рецензии