Смотрит в душу глазами

Смотрит в душу глазами
Беспросветная даль…
Сизый дым над домами.
Неба серая хмарь….

Вздрогнул, будто проснулся
Растревоженный день,
Потому что вернулся
От раздумий в апрель!

Потому что в секундах
От возможной любви
Он погряз в пересудах,
В грязных склоках молвы…

Протянул было руки,
Прикоснулся к душе….
И рассыпались звуки
Нет «потом», есть «уже»…

Стало много и мало –
Не сбежать никуда….
Вальсы давнего бала.
На ресницах - вода…

И послышался шепот:
«Лишь к тебе… лишь с тобой….»
Встретить утренний город…
Целоваться взапой…!


Рецензии
Вот снова заглянул к Вам в гости.
Какие же у Вас удивительные стихи. Глубокие, лиричные, очень красивые, и бесконечно романтичные.

с теплом,

Вадим Фомин   04.04.2007 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) рада что Вам нравиться....
приходите - я Вас всегда жду...

с нежностью,
Надёна

Почеширская Кошка   04.04.2007 15:47   Заявить о нарушении