Опять в душе ловлю приятные моменты..

Опять в душе ловлю
Приятные моменты,
В мечтах в окно смотрю,
Но не на документы,
И мне совсем не хочется
На них сосредоточится.
Все мысли мои кружатся
С твоей фигурой рядом,
Сплетая нежно кружево,
Где путаюсь я взглядом.
С улыбкой пялюсь в стены,
Туманно зрю обои,
Я от любви, наверно,
Пьяна, как с перепою.
Всё мужество, что было,
Собрав, расправив плечи,
Я взгляд вонзаю с силой
В листок печатной речи.
Я нахожусь на службе,
И я должна работать,
И никому не нужно,
Дать повода на похоть.


Рецензии