С томным взглядом под гитару

Я веду себя как дура,
Я немного не в себе,
Ты обнял мою фигуру
И прижал её к себе.

Плутовское отрицанье
И улыбка на лице,
С поволокою во взгляде,
Я поддалася тебе.

Обжигая и даруя,
То, чего не описать,
Ты глубоким поцелуем,
Жизнь умеешь возвращать.

Словно жар горящей печи,
Твои руки и уста,
Твои губы мои плечи,
Целовали до утра.


Рецензии