Прислушайся к весне

Не так давно я начал замечать,
Красивое творение природы.
Порой хочу с природой помолчать
Чтоб слышать звуки успокаивающей оды.

Я замечаю под ногами муравья,
Что волочит еду для своих деток.
И ясно слышу щебетанье воробья,
Что вьет гнездо птенцам из тонких веток.

О чем-то спорят меж собою соловьи,
Улитки в домике уборку затевают.
И вся природа говорит лишь о любви,
И только люди ничего не замечают.


Рецензии