Как обнимала б крепко!

Как обнимала б крепко!
Как целовала б всласть!
Но до тебя полметра
Над телом держат власть.
Немеют руки, ноги,
И веки, и уста,
И наяву – лишь вздохи,
Да рифмы два листа.
12.10.2006


Рецензии