Голубые очи, карие глаза

Голубые очи, карие глаза,
Говорили ночью то, что вслух нельзя,
Карие смотрели без отвода глаз,
В голубых купаясь будто в первый раз,
Свет струился между этими глазами,
Голубая нежность,
С карими кудрями!
28.09.2006


Рецензии