Скажи мне нет, и я забуду...

Скажи мне “нет”, и я забуду,
Скажи, и я не стану ждать,
Произнесешь, и я не буду
Надежду губ твоих вдыхать.

Ты это слово, как простуду,
Скажи, что б было начихать,
Забуду я тебя, забуду,
Совсем не трудно забывать.
осень 2006г


Рецензии