Облако

Как ты меня... Да правда ль, что не все ж, как кажется, уходит безвозвратно?
Во взгляде, словно в облаке, несешь. Я и забыла, как это приятно.

Во взгляде ли дело, ли в облике,
в улыбке ли, впрочем, не суть,
тебя я несу, словно в облаке,
несмело, но все же несу.

Мне не тяжело, но покачивает
в забытом и сладком хмелю,
как будто промчался на катере,
как будто я снова люблю,

как будто постылого стойла мне
желаннее адреналин,
как будто проверить бы стоило,
на вкус этот белый налив.

Грозят ли по-прежнему войнами
и землетрясеньями дни
а вдруг уже дали нам вольные
и мы убежали от них?

И если из зоны обстрела нам
уйти выпадает не зря…
Еще и полшага не сделано
до осени, до сентября.

Прослушать песню:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitrij_spart_woron/


Рецензии