весенний токсикоз

Я люблю этот свет, этот запах метро,
эти линии, лица кривые,
эту вечную суть операций zero,
этот контур, который впервые,
я люблю расхожденье нахоженных мест,
от прямых до прямых, и в колено,
этот вечер дрожащий и вдоль, и окрест,
и снежинка, на уголь, нетленна.
Я тащусь от любой празднословной игры,
заклинаньем последней собаки,
а потом, отлюбив, ухожу из поры,
слишком воя на твердые знаки...


Рецензии
Классно,Некто на шаре!

Ореанда   06.10.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.