Как ты далеко...

Как ты далеко, не коснуться рукой.
До губ до твоих мне нельзя дотянуться.
Кто ж знал, что ошибка будет такой…
И надо же было так промахнуться.

Ты где-то совсем далеко, далеко.
Девчонок, что рядом, нежно ласкаешь.
А мне остается лишь только писать,
Мечтать, представлять,
Как со мной ты растаешь.

А сны они лишь продолженье мечты.
Проснешься и знаешь, что нет тебя рядом.
Другой прикоснулся, а думаешь ты.
И провожаю других я взглядом.

А хочется просто прижаться к тебе,
Рукой провести по груди и по телу.
Но не боюсь я признаться себе.
И в нашу с тобой встречу верю.


Рецензии