И снова для тебя

Опять наступила осень,
И лист пожелтелый манит.
Куда вдаль, бесконечно
Думы мои улетают.

Хочу я к тебе прикоснуться.
Немного побыть твоей.
А после снова проснуться,
И жить только жизнью своей.

Пусть руки твои и губы
Я вспоминаю как сон,
И то, что на самом деле…
В жизни не ты, а он.

Конечно, тебе не надо
Знать про чувства мои.
Тебя провожу я взглядом,
И о тебе все мечты.

Такая вот сложная штука
Душа, что во мне живет.
И снова будет разлука,
И встреча как краткий сон.


Рецензии