Пеленою кошмарного сна

Пеленою кошмарного сна
Скрежет дней по распахнутым нервам.
По чужим тротуарам зима
Стылой хмарью стелилась под серым.

Давит взгляд беспросветная мгла.
Сердце режет слепая угроза.
Мне в ладони упала игла,
Но быть может кому нибудь роза?.

И карябая душу свою
Я прошел среди вас незнакомым.
Как хотелось мне петь! Не пою.
А все больше смотрю отрешенно

На чужие глазницы домов,
Проходящие взгляды и лица..
Я у вешних хочу родников
На рассвете с ладоней напиться.


Рецензии
родной какой-то стих... гуляю по Вашей страничке с удовольствием, читаю... никак не могу уйти. рада, что заглянула к Вам, отзываются многие строки где-то глубоко внутри. Спасибо.

с искренней симпатией,
Аня

Анна Грин   22.04.2007 11:28     Заявить о нарушении