в утро

* * *

она сказала - а на хрена
это…?
и ушла.
укутавшись в монашескую улыбку.
в утро…
рыжие волосы, бездонная карь, 55 гордых килограммов воплощения женственности
движимые похотью, добрым сердцем и какими-то
биохимическими
реакциями
(наверное, (судя по себе) для того чтобы не загнуться с похмела
от солнечного света, никогда не был силен в химии)

а за окном опять свинец туч
какая-то по счету осень
какой-то день
заблудившийся
в до-сих-пор-некупленном
календаре
и глупые голуби... и заспанные коты.
кто же ты?

лежать здесь.
измеряя время переполненными пепельницами.

я так часто надирался
быстрее тебя, что никогда не вспомню
твоего имени…

* * *


Рецензии