Just

За окном голуби и коты
и усталая жажда жизни…

чай с лимоном, две сигареты и портвейн делают свое дело…
вокруг все катится куда-то:
слепые поезда,
дома-могилы,
гарь пороха, разбавленная грезами о доме,
симфонии любви, сияющие смелым счастьем,
дни на двоих и ночи вперемежку со скитаньем,
рожденье новых Жизней
или просто Смерти…
Удачи, Неудачи, Заблужденья –
просто Люди…

а я сижу здесь, под пепельным небом
И изучаю чистый лист бумаги…

* * *


Рецензии
Нормально так...

Виталий Каратач   26.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
нуу...))) стараюсь...)

Ник Ефремов   30.12.2009 05:12   Заявить о нарушении