О собственном двуличии

Я потерялся сам в себе
и позабыл кем был когда-то,
Устав от жизни на мгновенье.
Утихнет стук сердцебиянья
И лишь на вечность пленник ада
Вернется к брошеной мольбе

Уже давно не те закаты
Наедине с осколком ветра
Лишь шаг с обрыва - нет сомнений
И тяжесть прежних мановений
Растянет доли милиметра
С собой забрав частицу правды


Рецензии
Владимир, желаю Вам пересилить, превозмочь и найтись!!!

Маринал   23.04.2007 13:06     Заявить о нарушении