Темный Хранитель

Я не спаситель, позволь, хотя бы хранить
Не бойся меня, впрочем, ты и не боишься.
Ты всегда сама решала, сколько желаешь жить,
Никогда не боясь ошибиться.

Я же тенью шагал за тобой,
Скрывая влюбленный навеки взгляд,
А ты улыбалась, смущенно порой,
Перед последним порогом в мой Ад.

Из каждой жизни ты дарила мне ночь,
С рассветом же уходила на Свет,
И вот снова ты человек и хочешь помочь
Но не вспомнишь меня, а я не напомню ответ…


Рецензии