Немного эротики

Гладкость кожи меня погубила
Красота чуть расслабленных ног,
В этой слабости - вся Ваша сила,
И пространств этих розовых вздрог
Тишину разбудил. Сон проклятый,
Силы долго держал взаперти,
И ни первый, ни даже десятый
Нас не сможет сегодня спасти.
Глубина бесконечна, поверьте!
И совсем уж не важен размер.
Где-то там развлекаются черти -
Чем уж нам не достойный пример?
А когда Вас обида не ранит,
Всё спокойно и пальчик на Нём,
Всё на место немедленно встанет
И достоен Ваш будет приём.
Лучше быть ослепительно мокрой
И за грех не считать те труды,
Чем понурой ходить и поблёклой
И заранее знать все ходы...
 


Рецензии