Адвокат

 
Православный батюшка - в церкви адвокат,
Слушает и молится за мои грехи,
Чтоб душа не встретила огненный закат,
Страсти от лукавого были не лихи.

Исповедь тяжёлая, каюсь во грехах,
В сотый раз по-новому трепетно боюсь,
Пусть душе не встретится безнадёжный крах,
Батюшка поможет мне, с ним я помолюсь.

Со стыдом поведаю Сыну и Отцу,
Было маловерие, мысль была грешна,
И душа приблизилась к страшному концу,
Бездна ада жуткая - света лишена.

Поклонимся с батюшкой Спасу во крови,
С искренней молитвою, да слезой с очей,
Хоть лукавый без конца сердце мне травил,
Господи, молю тебя, душу мне согрей!

И молитва к Господу льётся с наших уст,
Искренне с любовию мы несём сердца,
Пусть сосуд Божественный не случится пуст,
В Дух Святой мы веруем, Сына и Отца!

Православный батюшка -  в церкви адвокат,
Слушает и молится за мои грехи,
Во спасение души он звонит в набат,
И деяния творит бесам вопреки!


Рецензии
Помимо душевности темы тут еще и подачу правильную вижу, с качеством стихотворной формы!
👏🙏👏
Обнимаю крепко, Джонни!

Евгения Базалеева   02.05.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Очень рад.
Взаимно обнимаю.

Джондо   02.05.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.