Дмитрию

Море, солнце, пляж…
Волны тихо берег лижут.
Ляг на берег, руки запрокинь
Окажись проблем всех выше.

Пусть несет тебя мечты волна,
Пусть песок прогреет душу, спину.
Отдохни, прошу тебя.
Позабудь заботы, слышишь.

Ты расслабься, просто отдохни,
Пусть душа поет как - будто птица.
Тяжесть сбрось всю с плеч, забудь
Мокреть северной столицы.

Пусть наполнит душу шепот волн,
Ветра свист и неба синева.
Ты лишь лучшее возьми с собой
И вот эти от души слова.


Рецензии