Прости меня за откровенность

Куда несет меня, не знаю
Теченье бурной речки «Жизнь».
И одному тебе признаюсь,
Что не смогу тебя забыть.

Все разговоры наши эти,
Иносказанья, текст прямой…
И будоражит ожиданье,
Как будто в омут головой.

Прости меня за откровенность,
Прости за шалости с тобой.
Еще прости и за беспечность,
За то, что делаю с собой.

Нет не любовь все.… Это страсть!
Та, что всегда жила во мне….
Тебя прошу: не дай упасть,
Верни уверенность в себе.

Пусть наша встреча невозможна,
а может, встретимся когда…
Друзьями быть с тобой мы сможем,
А кем еще… решишь тогда.


Рецензии
Иринка, ну куда теперь деваться нам,
после таких откровений чего-то так хочется ой как...
Анатолий

Понамарёв Анатолий   16.11.2007 17:09     Заявить о нарушении
Ну, что делать... пишу, что чувствую...

с теплом, Иринка

Ирина Свободная Микерина   17.11.2007 08:20   Заявить о нарушении