Котам

Кошки, как и женщины, любят, чтоб ласкали,
Чтоб по спинке гладили, за ушкОм чесали.
Ласковое слово Киске ты скажи
И она растает от твоей любви.

И в зубах добычу, ты ей принеси.
Чтоб она увидела, как же ловок ты!
Пригласи её ты, по крышам погулять
А, спустившись сверху, на травке полежать…

Ты погладь ей мордочку, грудку оближи,
Да займись любовью в бархатной ночи.
После же, ты песню спой ей о любви
И о своей нежности в песне расскажи.

Кошки, как и женщины, любят вас ушами,
Иначе б вы - коты так громко не орали:-)


Рецензии