Без снов

Без сна, без смысла, без страстей
Алеет ночь над терриконом.
На ветке чахнет свиристель,
Соседка курит на балконе.

Экологический кошмар
Мозги выпрастывает с воплем.
Кренится месяц за радар.
Рождает аллергия сопли.

Топорный отзвук холодов
Так и застыл в ключицах льдиной
И производит ночь без снов
Под звездно-птичьим палантином.


Рецензии