Траурное

Вдруг здесь повисла тишина, тревога!
Какая дальше ждёт его дорога?
И каждый мысленно хотел б ему помочь.
Измучен горем он, смешались день и ночь.
Печаль вуалью свет его накроет
И лучезарную улыбку скроет...
Но как приходит горе, так и счастью
Придёт пора! Пока же час ненастью.


Рецензии
Всё будет нормалёк, Юленька.
И зазвучит гитарная струна...
С теплом, Пётр.

Алексеюшка   04.04.2007 12:54     Заявить о нарушении