не читается

Мир - замечателен,
Мир - прекрасен,
Подонками редкими разнообразен.
Что ты улыбаешься,
Ужели опасен?
А я-то подумала,
Всего лишь несчастен
Ха!
Свои комплексы завуалировав,
Прячешь за похотью
Убыток души,
Присутствие гнилости
В мозгу засыхающем
никем не распознано??
Да, ладно, лови
Привет мой нечаянный,
Случайно отправленный
Да зря, не по адресу
Такие бывают случайные дни.


Рецензии