Тебе

 
Ах, глаза твои словно бы свечи!
На губах лежит влагой роса.
Ну, а руки – словно бы печи,
Да ещё два дивных уса!
Как меня обнимаешь, я млею...
И кружится весь мир в глазах...
Без любви твоей я болею
И одна только горечь в словах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.