В душе веселой и живой

Это стихотворение написано в соавторстве с Владимиром Семиховым.

В душе веселой и живой,
Где грусти места не бывает,
Есть мир, прекрасный и святой,
В нем чувства светлые сияют.

А зависть, лесть, коварство, злость,
Предательство, корысть, измена.
Жильцы не знают этих слов,
Блаженство, счастье – им замена.

В том доме управдом - любовь,
И заместитель ее - нежность.
Они хранят покой жильцов,
Там чистота и безмятежность.

Веселой дружною семьей
Живут в согласьи чувства наши.
И нет там суеты земной,
И не найдешь ты жизни краше.


Рецензии
"Живут в согласьи чувства наши. и нет там суеты земной, и не найдешь ты жизни краше." - "Наши чувства" подсказывают Автору, что её творения переживут мир.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.