Лишь любимой называть

Я хочу проснуться утром,
Чтобы солнце только встало
И заглядывало в окна,
Видя милой силуэт.
И с желанием не споря,
Прикоснуться вновь к любимой
И в объятиях, не спорю,
Очень сильно, сильно сжать.
Ну, а вечером в надежде,
Что настанет завтра утро,
Неземной Красой любуясь,
Только с нею улететь.
Пронести такое чувство
Сквозь века и расстоянья,
Чтобы также как и прежде
Лишь ЛЮБИМОЙ называть.


Рецензии