рисую

Рисую улыбку на своем лице
рисую улыбку на клочке листочка
Рисую маркером на твоей руке
Рисую радость и ставлю точку....

на листьях деревьев
На небе, солнце, луне....
На заброшенном автомобиле
на старой кирпичной стене...

Рисую смаилик в окне интернета
Задыхаясь от безответной любви
Нажимаю интер.... Ищет.... Нету...
только ты можешь меня спасти...

Рисую на крышах , на окнах домов
рисую на разбитых сердцах
рисую рисую..... Улыбку рисую...
Рисую рисую на чужих мечтах....
30.03.07.


Рецензии