А помните Маяковского?

Шестьсот девяносто восемь!
И потом еще минус ноль-пять!
Автомобиль с таким вот номером
мечтаю я повстречать!
И ёкнет в груди надежда,
что едешь с Серегой ТЫ!
Увижу мельком, как прежде,
 я глазки своей мечты!

И пусть за рулем машины той
сейчас совсем не я сижу,
Но я сквозь окно тонированное
в упор на Тебя гляжу
И пусть и сегодня, и завтра
секса со мной не хочешь ТЫ!
А мне на секс и плевать - увидеть бы
глаза неземной, небесной красоты!!!
;o)


Рецензии