Ты изменила мир

Ты изменила мир внутри меня,
Своим теплом, красой и лаской.
Я стал опорой для тебя,
А ты моей заветной сказкой.

Ты изменила мир вокруг меня,
Одним присутствием и взглядом.
Судьбе я благодарен за тебя,
За то, что ты со мною рядом.

Ты изменила мир весенних грез,
Надежд, желаний и мечты.
Весь мир в одном букете роз,
Всему виной родная ты!


Рецензии