мелочи

Знаешь мне до любви шаг
Ну и пусть все ноги в крови
Только я для тебя враг
И ничтожны мученья мои.

Знаешь мне до тебя крик
Я готова вновь голос рвать
Только ты от меня отвык
И не хочешь воспринимать.

Знаешь мне без тебя боль
Буду вновь сердце терзать
Только ты не ешь больше соль
И не станешь вновь жизнь менять.

Знаешь ты для меня полет
Я так гордо хотела парить
Только ты меня смаху о лед
Не успела поблагодарить.

Знаешь мне без тебя страх
Заливала его вином
Только ты превратил меня в прах
И развеял уже над мостом.


Рецензии