Так

Разве можно объяснить,
зачем дышать и даже жить?
Зачем по утрам солнце встает,
если вечер все равно придет?
Птицы, почему поют,
если им собираться на юг?
И зачем в муках мы родились,
ведь когда-то кончиться жизнь?
Можно много вопросов задать,
только нужно ли все понимать?
Может жизнь моя награда,
серых дней скупых отрада!?
Праздник есть и есть похмелье,
светлый лучик в подземелье!
Праздник мой - судьба моя?
Кто ответит? Кто поймет?
Кто по полкам все разложит
и весь смысл в том разжует?
И такого я не жду,
просто, я таким живу.


Рецензии