Чепушинки

Мы играем в чепушинки –
Развесёлые картинки!

...Забрался на ветку могучий медведь
И птичкой - синичкой пытается петь!
Вот страус бежит под водою на дне
С большим аквалангом на птичьей спине!
Под парусом в небе кораблик летает,
Подлодка в пустыне безводной блуждает!
Послушал нас Ваня, сказал: «Ха-ха-ха!
Всё то, что болтали вы здесь - чепуха!»
Слегка улыбнулся его друг Егор:
- Не выйдет, Иван, из тебя фантазёр!


Рецензии