В полночь наружу, сердце открыв..

В полночь наружу, сердце открыв,
Я оторвался из душных прихожих
Вспомнил весну, ветра бурный порыв
Вычистил черствость прохладной подошвой

В чувство привел, да забытые мысли
Выплыли из потаенных глубин.
В небо глаза, что без блеска закисли
Вдох. Глубже, дальше, он будто один.

Запах..таинственной ночи весенней
Вывернул, сжав все сильней и сильней.
Сердце, прости! я смог быть счастливей
Жив лишь сейчас, до рассвета, я с ней...

Встану к полудню, похмельем ударит
Унылость, заевшая жизнь с головой
Месяц за годом, а там, глядишь - старость...
Сердце, спасибо! я был той весной!

апрель2007г.


Рецензии