Надо мною не властны суровые правила

Надо мною не властны суровые правила,
У меня есть своя мораль.
Я живу, как считаю, что так будет правильно,
И ищу свой придуманный рай.
Никогда и никто пусть не смеет указывать,
Что мне делать и как поступать.
А кто выступит против, тех придется наказывать:
Просто так меня не запугать.
Лучше быть моим другом, чем стать поперек.
Для меня слово «друг» не пустое.
Я когда-то давно дал навеки зарок:
Слово «друг» - это слово святое.
 24 марта 2007 г.


Рецензии