Полночь

В какую-то шальную полночь,
А может полдень без тепла
Ты разговоры наши вспомнишь
И место,где тебя ждала.

Но ничего тому не страшно,
Кто хоть однажды был любим!
От одиночества скорбим...
Горюем-может быть напрасно.

И,от себя не отделяя
Почти невидимы,впотьмах-
Целую перед сном тебя я,
Целую-вдаль,издалека...


Рецензии