Мачо

Я в себе воспитываю мачо
И не бреюсь по четыре дня,
На одежду всю зарплату трачу
Чтобы все заметили меня.

И в спортзале поднимаю гири,
Сексуальный тренирую стан,
И в своей некормленой квартире
Мягкий оборудовал диван.

Дайте женщин, дайте разных женщин,
Я их в одночасье соблазню,
Я их всех… ни больше и не меньше,
Подрубив сомненья на корню.

Для меня преграды не найдется
На пути волнующей любви,
И в груди моей желанье бьется,
И гормоны плещутся в крови.

Настоящий мачо не считает,
Сколько женщин им покорено –
Пусть брюнетки и блондинки знают,
Что моими станут все равно.

Я в себе воспитываю мачо
И не бреюсь по четыре дня,
Только вот какая неудача –
Ни одна не смотрит на меня.


Рецензии