и был рай...

И был ад: 23 градуса,
Теплое солнце лампочки,
Клеёночка в клеточку, тихие радости,
Крики и гадости,
Радость для мамочки за свою деточку.
 
И был рай: плюс 4 по Цельсию,
В рыжих брызгах стена кирпичная,
Ветер расхристанный
Северной песней свободной завесил
Интимное, личное
Разбегом по пристани.
 
И был ад диванною мягкостью
Приглушенного света дикостью
В звездах подушка.
И кто-то упругостью, ласковой грубостью
Обжигал близостью
Страстно на ушко
 
И был рай: край скамейки парковой
В темноте лицо симпатичное,
Дно пивное, дивное
Все равноправное, самое главное
Была личная
Вера в интимное.
 
И был рай! И был рай!
Трелью в дверь стучал
Ключ по скважине, только свет
Не кричал что он рад
И квадратом молчал
Неразвернутый плед...
Поняла, ее нет.
И был ад.
И был ад.
И был ад.


Рецензии
Очень.
Все было-было...
А главное еще будет.

Берцовая Кость   07.06.2007 02:29     Заявить о нарушении