сам бог и есть!

Внимать безмолвию небес
Свершая шаг в немую вечность
Вдруг ощущая жизни вес
Пугает злая неизвестность

Шокирует, - лишая всех путей
В начале каждого, взрастив глухую стену
Иль это пропасть созданных тобой страстей?
Всё предвещает перемену.

В нирване созданной тобой
В дни подведения итогов
Стоишь с поникшей головой,
И вопрошаешь ты у богов.

Сам Бог и есть!
Твори безумец!
Судьба твоя в твоих руках.
Без страха делай нужный выбор
Путей нас ждущих в небесах!
 


Рецензии
Еслиб я возглавить мог, тех кого возносит бог......полная неизвестность
С уважением, Олег.

Олег Костевич   20.08.2008 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.