как хотим и как получается

мы жить хотим немного по-другому
но что то тормозит, но, что то не дает.
судьба дает лишь только на сегодня,
а завтра поспешит представить счет.
вот так губу раскатишь на мгновенье,
а в следущий момент облом.
и так, чтоб жизнь прожить в достатке и весельи,
в мгновеньи растворись,
оставь момент грядущий на потом.
что будет в нем известно только богу,
мытарство душ, его лишь насмешит.
и для тебя он выбрал уж дорогу,
ты только приглядись и поспеши.


Рецензии
Хотим известно как,
Выходит кое-как,
Не выйдет как в кино,
Коль пьяные в ...

Андрей Кошмаров   24.06.2015 12:50     Заявить о нарушении