Невеста неземного жениха

1.

Мы не будем с тобою ругаться.
Нам не надо сжиматься от боли.
Прикажи – научусь улыбаться!
Хоть на раны насыпали соли
Твои руки – я их поцелую!
Ты была так невольно жестока.
Я изведал жестокость другую.
Был – Король.
Стал – источником тока.
Стал источником
Горького горя
Для прекрасной своей Королевы…

Мои руки насыпали соли -
На твои обнаженные нервы…

2.

 

Твоя любовь – волшебный дар,
Боль и бессонница моя!
О, мой Король!
О, мой гусар!
Скорее обними меня!

Твоя любовь – чудесный сон,
Жар беспощадного огня,
Спалившего мой дом и трон!
Скорее обними меня!

-----------------------------------------------

Забери меня отсюда!
Увези к себе!
Сотвори, Любимый – чудо!
Вопреки Судьбе –
Забери меня отсюда!
Увези навек!
Здесь – твоею я не буду!
Ты – не человек!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.