Земляные ангелы

Эффект Самсонова
Губы выпячиваются
В сторону жизни
Вопя и покачиваясь
Оттянули в сторону
Маленький маятник
В центре мозга
Пока-покаянья
Прижались к женщине
Состоящей из органов
Порядка и сладко
Толкаясь ргами
В роговицы памяти
А она тёртая
Через сито сознания
Окружена мёртвыми
Губы стараются
Хватают Ножиком
Затылок крестиком
Скрипя кожею
Демоноангелов
Глиняных идолов
Из земли пытаются...
Двойка Сидоров...
20.02.07


Рецензии