Я не буду изящным в последней любви

К С.Е.А. (тебе, моя последняя любовь)

Я не буду изящным в последней любви,
В этой поздней, стремительной супер лавине!
Я сума всех сведу - нас и этих двоих,
Тех двоих что вчера назвались родными!

Я взорву этот Мир рифмой пьяной от трав,
Эти травы – постель, мятно-брачное ложе!
Тот венок, что сплетён не тобой для меня,
На солому сменю, мне солома дороже!

Я ворвусь в твою жизнь сумасшедшим огнём,
Как ворвался до этого в душу и тело!
Пусть прохлада твоя жаром в венах вскипит…
Я как в юности выпью твой жар не умело!

Ты меня извини за пожар и за боль,
По живому кроить наши чувства не вправе!
Но я брошен в горнило последней любви,
И игра тут ведётся наотмашь, без правил!

02. 04.07 полночь


Рецензии
Добрый вечер!
Надеюсь, Вы еще не сгорели?)))Ограничились легкими ожогами??)))
Да, любовь - бои без правил, это точно!
С теплом,

Антонина Комарова   14.09.2007 01:18     Заявить о нарушении
Я с трудом, но выжил.

Долго не отвечал. Простите.

Константин Солохин   06.10.2007 02:26   Заявить о нарушении