Казацкая

Ты не плачь без меня,
когда стихнут ветра,
длинных кос не стриги,
и к попам не ходи,
не воскресишь, не жди.
Посмотри на сынка это я,
только малый совсем.
Будь красивой всегда,
даже не для меня.
А меня вспоминай,
когда весело всем,
когда стихнут ветра,
ведь любил я тебя,
сохранить не сумел,
и не вышло всего,
что я мог и хотел.
Позабудь ты меня,
только лишь через год,
а пока ты не плачь,
душу мне не тревожь,
дай спокойно уйти,
буду я тебя ждать,
но не скоро, потом.


Рецензии